Hamburger di salmone
L'hamburger di salmone ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 401 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di salmone, olio di canolan, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone, Hamburger di salmone, e Hamburger di salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Unire il salmone e i successivi 12 ingredienti in una ciotola.
Mescolare bene. Formare la miscela in 4 polpette uguali di circa 1/2 pollice di spessore.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le polpette e cuocere 5 minuti su ciascun lato. Metà superiore inferiore di panini con hamburger di salmone.
Guarnire, se lo si desidera. Coprire con le cime del panino.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.