Hamburger barbecue affumicato

Hamburger barbecue affumicato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger Barbecue fumoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 662 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa del Papà. Se hai pancetta, salsa barbecue affumicata di hickory, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brooklyn Chili Burgers con salsa barbecue affumicata con olio e aceto Slaw, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Salsa barbecue affumicata.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare su carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella e soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare completamente.
6
In una grande ciotola, unire mandrino a terra, paprika, salsa barbecue e pancetta riservata e cipolla. Condire abbondantemente con sale e pepe. Mescolare delicatamente ma accuratamente con le dita. Dividere in 16 pezzi. Formare ogni pezzo in un patty da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere il formaggio su 8 polpette, coprire ciascuno con uno dei restanti polpette e premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Preriscaldare la griglia a gas a medio (o accendere un fuoco a carbone e lasciare bruciare una cenere grigia).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Spazzola griglia con olio. Grill hamburger fino a cottura desiderata, 4 a 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Rimuovere le polpette e lasciare riposare per 2 o 3 minuti prima di servire sui panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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