Halibut Soft Tacos per due
Halibut morbido Tacos per due è un senza latticini e pescatarian portata principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $5.46 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, sale, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Halibut Soft Tacos, Tacos di ippoglosso, e Alaskan Halibut Tacos per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il mango, avocado, cipolla, jalapeno, coriandolo, 1 cucchiaino di olio, succo di limone e miele; mettere da parte.
Spennellare l'halibut con l'olio rimanente; cospargere di sale e pepe.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia halibut, coperto, a fuoco vivo o broil 3-4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Mettere le foglie di lattuga su tortillas; top con pesce e miscela di mango.
Condire con salsa di peperoncino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno