Halibut Pot Pie con purè di patate crosta
Halibut Pot Pie con crosta di purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Per $6.99 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, brodo vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere finocchio e scalogno. Coprire; cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Cospargere con farina, sale e pepe. soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione, mescolando spesso.
Aggiungere pesce e spinaci. Coprire; cuocere a fuoco medio fino a quando il pesce è quasi cotto attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire la miscela di pesce sulla teglia da forno 11x7x2-inch. Spoon purè di patate sopra, coprendo completamente. Cuocere fino a riempire le bolle ai bordi e le patate sono marroni in macchie, circa 4 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.