Halibut con Pesto di Pomodoro Secco e Basilico

Halibut con Pesto di Pomodoro Secco e Basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut con il pesto di pomodoro e basilico secco. Una porzione contiene 213 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il pesto di pomodoro-basilico, sale, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Pesto di pomodori secchi e Basilico, Brioche e Pesto Halibut in crosta con cappellini di Portobello, Broccoli, Finocchio mantecato e Pomodoro secco Beurre Blanc, e Pesto di Basilico e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la tavola in acqua per coprire 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere i filetti sulla tavola; cospargere uniformemente con sale e pepe. Rivestire ogni filetto con pesto di Pomodoro secco e Basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
3
Posto plancia sulla griglia rack.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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