Halibut brasato con Paprika e funghi
Halibut brasato con Paprikan e funghi è un pescatarian piatto principale. Per $9.09 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 575 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso ogni. Una miscela di paprika ungherese, crema, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut brasato con pancetta e funghi, Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole, e Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire il luccio abbondantemente con sale e pepe. Sciogliere il burro in padella e scottare entrambi i lati del pesce.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere funghi, scalogno, pepe e paprika e cuocere a fuoco basso.
Aggiungere la farina e fare un roux.
Sbattere in magazzino da terzi e portare a fuoco lento.
Sbattere in panna acida e controllare il condimento.
Riponi il pesce nella padella, coprilo e arrostiscilo nel forno 30 minuti o fino a quando il pesce non è traballante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.