Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa

Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut arrostito con arancia rossa Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 87 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di filetti di halibut, coriandolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa, Halibut arrostito con pomodoro e capperi, e Halibut arrosto con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 218°. Fare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una piccola casseruola, far bollire il succo d'arancia a fuoco medio fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciate raffreddare.
4
In una ciotola media, unire il succo d'arancia ridotto, i segmenti di arancia rossa, la cipolla, il coriandolo, l'olio d'oliva e la scorza d'arancia. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere l'ippoglosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
6
In una piccola ciotola, mescolare la scorza d'arancia, il timo, 1-1 / 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Strofinare la miscela su tutti i filetti di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica caldo, disporre i filetti nella padella. Scottare per circa 2 minuti senza muoversi; quindi utilizzare una sottile spatola metallica scanalata per sollevare un pezzo di pesce e controllare il colore. Quando i filetti sono ben dorati, girali e metti la padella nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Arrosto fino a quando l'halibut è appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
9
Togliere la padella dal forno e trasferire l'halibut nei piatti da portata. Spoon un po ' di salsa su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Suggerimenti per servire
11
Servire con un'insalata laterale diburro
12
Lattuga con semi di papavero & Dragoncello Crme Frache spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1
Caloria
1
380, Grassi
2
18, Calorie grasse
1
160, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
37, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
510, Colesterolo
6
55, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
18, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista