Guscio di pasticceria classica e stelle di pasticceria
Classic Guscio pasticceria e pasticceria stelle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 324 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e raccogli farina, acqua ghiacciata, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Stelle di pasta sfoglia, Stelle di pasta sfoglia con salsa di crema pasticcera, e Un dessert last minute del quarto di luglio: Frutti di bosco e Crema di Pasticceria Stelle.
Istruzione
Frullare insieme la farina e il sale; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando la miscela è la dimensione dei piselli.
Cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio. alla volta, sulla superficie; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma in una palla.
Risolvere il problema più velocemente: Omettere ricetta classica pasticceria e utilizzare 1 (15-oz.) pacchetto refrigerato piecrusts. Srotolare 1 piecrust e posto in 9 " piatto di torta. Piegare i bordi sotto e crimpare. Srotolare il pezzo rimanentecrust e tagliare le stelle secondo la ricetta. Preparare torta e riempimento come ricetta dirige.
Cuocere a 350 sul rack del forno inferiore per 48-50 minuti.