Gumbo di frutti di mare del sud

Gumbo di frutti di mare del sud
La ricetta del gumbo di frutti di mare del sud è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da southern.food.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa di pomodoro, insalata di gamberetti, pepe di cayenna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gumbo di frutti di mare del sud, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista