Guacamole con Jalapeño carbonizzato e scalogno

Guacamole con Jalapeño carbonizzato e scalogno
La ricetta Guacamole con Jalapeño carbonizzato e scalogno potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 20 minuti. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi olio vegetale, jalapeño, avocado hass e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guacamole con Jalapeńo carbonizzato e scalogno, Guacamole con Jalapeno carbonizzato e scalogno, e Guacamole con mais carbonizzato, fagioli neri e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella grill. In una piccola ciotola, gettare lo scalogno, l'aglio e il jalapeo con l'olio vegetale. Grill a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzato tutto, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare.
3
Tritare finemente lo scalogno e il jalapeo e trasferirlo in una ciotola media. Sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli in una pasta e aggiungerli alla ciotola. Raccogliere la polpa di avocado nella ciotola e schiacciare grossolanamente con una forchetta. Piegare il coriandolo e il succo di lime nel guacamole, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimeSucco Di Lime
GuacamoloGuacamolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista