Gruyère-Salsa di pancetta

Gruyère-Salsa di pancetta
Gruyère-Bacon Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 151 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, cipolla, pancetta tagliata al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Gruyere Pancetta Mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere la cipolla in un fornello lento elettrico 2 1/2-quart rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere il formaggio e i prossimi 5 ingredienti (attraverso la crema di formaggio). Mescolare fino a quando mescolato. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 1/2 ore o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando dopo 45 minuti. Top con cipolle verdi e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista