Gruyère-Salsa di pancetta
Gruyère-Bacon Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 151 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, cipolla, pancetta tagliata al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Gruyere Pancetta Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Mettere la cipolla in un fornello lento elettrico 2 1/2-quart rivestito con spray da cucina.
Aggiungere il formaggio e i prossimi 5 ingredienti (attraverso la crema di formaggio). Mescolare fino a quando mescolato. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 1/2 ore o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando dopo 45 minuti. Top con cipolle verdi e pancetta.