Grigliato Arancia ruvida con ananas-cetriolo Salsa
Grigliato Arancia ruvida con ananas-Cetriolo Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 141 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi salsa di soia, miele, un pizzico di salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Arancia ruvida con salsa di cetriolo, Salsa di ananas e cetriolo, e Ananas Cetriolo Salsa.
Istruzione
Preparare ananas-cetriolo Salsa; coprire e conservare in frigorifero, se lo si desidera, fino al momento di servire.
Metti il pesce in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti; versare sopra il pesce. Sacchetto di tenuta; girare a cappotto di pesce. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartando la marinata.
Posto pesce su rack; griglia, coperto, 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere il pesce su 4 singoli piatti da portata; top ogni porzione con 1/2 tazza di ananas-cetriolo Salsa.
Guarnire con fette di cetriolo, se lo si desidera.