Grigliate: Melanzane cinesi con zenzero dolce-Pasta di Miso
La ricetta per grigliare: melanzane cinesi con pasta dolce allo zenzero-Miso è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, zucchero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Grigliare: Melanzane cinesi con salsa di aglio e zenzero, Broccoli cinesi con Miso di zenzero Aglicky, e Zenzero-miso-melanzane glassate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero, il sake, il mirin e l'aceto di riso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere shiro miso e zenzero e frusta fino a quando ben combinati. Accantonare.
In un'altra piccola ciotola, unire oli vegetali e sesamo. Segnare il lato carne di melanzane in un modello croce-croce ogni 1/2 un pollice o giù di lì.
Spennellare ogni pezzo di melanzana con la miscela di olio.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Melanzane griglia, lato carne verso il basso, a fuoco vivo fino a doratura, 3 a 5 minuti. Capovolgere e continuare a griglia fino a quando molto tenera, 3 a 5 minuti in più.
Disporre le melanzane, con la carne rivolta verso l'alto, su un piatto da portata.
Spalmare ogni metà con circa 1 cucchiaio di pasta di zenzero-miso.
Cospargere leggermente con semi di sesamo tostati e servire immediatamente.