Grigliate: Insalata di cipolle carbonizzate con Prosciutto e Parmigiano

Grigliate: Insalata di cipolle carbonizzate con Prosciutto e Parmigiano
Grigliate: Insalata di cipolle carbonizzate con Prosciutto e Parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pepe, spiedini di legno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli e cipolle carbonizzate, Padella-Insalata di cipolle Vidalian carbonizzata, e Sbuffi di Prosciutto e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni uniformemente sulla griglia del carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Mentre il carbone è l'illuminazione, affettare ogni cipolla in anelli 1 pollice di spessore, scartando i pezzi di estremità e anello esterno cartaceo da ogni cipolla. Lancia dritto attraverso il centro con spiedini di legno, sembreranno lecca lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Spennellare ogni anello di cipolla con olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Spennellare leggermente le fette di pane con olio d'oliva e cospargere di sale. Grigliare ogni fetta di pane fino a doratura su ciascun lato, 1-2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere il pane dalla griglia e strofinare entrambi i lati con i pezzi di aglio tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere gli anelli di cipolla spiedini sulla griglia e cuocere fino a quando carbonizzato e tenero, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere gli anelli di cipolla dagli spiedini e posizionare gli anelli in una ciotola media. Saltate le cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aceto balsamico, condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e condirlo con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Per preparare l'insalata, disporre una porzione di anelli di cipolla e pane su ogni piatto, condire con prezzemolo tritato, fette di prosciutto e riccioli di parmigiano, quindi condire con pepe nero appena macinato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoInsalata
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