Grigliate: Insalata di cipolle carbonizzate con Prosciutto e Parmigiano
Grigliate: Insalata di cipolle carbonizzate con Prosciutto e Parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pepe, spiedini di legno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli e cipolle carbonizzate, Padella-Insalata di cipolle Vidalian carbonizzata, e Sbuffi di Prosciutto e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni uniformemente sulla griglia del carbone.
Mentre il carbone è l'illuminazione, affettare ogni cipolla in anelli 1 pollice di spessore, scartando i pezzi di estremità e anello esterno cartaceo da ogni cipolla. Lancia dritto attraverso il centro con spiedini di legno, sembreranno lecca lecca.
Spennellare ogni anello di cipolla con olio d'oliva e condire con sale.
Spennellare leggermente le fette di pane con olio d'oliva e cospargere di sale. Grigliare ogni fetta di pane fino a doratura su ciascun lato, 1-2 minuti per lato.
Togliere il pane dalla griglia e strofinare entrambi i lati con i pezzi di aglio tagliati.
Mettere gli anelli di cipolla spiedini sulla griglia e cuocere fino a quando carbonizzato e tenero, circa 10 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Rimuovere gli anelli di cipolla dagli spiedini e posizionare gli anelli in una ciotola media. Saltate le cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aceto balsamico, condite con sale e pepe a piacere.
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e condirlo con le cipolle.
Per preparare l'insalata, disporre una porzione di anelli di cipolla e pane su ogni piatto, condire con prezzemolo tritato, fette di prosciutto e riccioli di parmigiano, quindi condire con pepe nero appena macinato e servire.