Grasso & Fudgy Moka menta Biscotti
Questa ricetta serve 18 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 153 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di uova, ghirardelli gocce di cioccolato agrodolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ande menta Chip morbido Fudgy Biscotti al cioccolato, Biscotti alla menta Moka, e Moka Menta Cioccolato Chunk Biscotti.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio in una piccola casseruola.
Aggiungere gocce di cioccolato, togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie con calore residuo.
Lasciate raffreddare per circa 15 minuti. Nel frattempo, sbattere le uova, il sale, la vaniglia e lo zucchero insieme in una grande ciotola utilizzando un miscelatore elettrico per circa 3 minuti o fino a quando la luce e leggermente addensato. Battere nell'espresso / acqua, seguito dalla miscela di burro con gocce di cioccolato fuso.
Mescolare insieme la farina e il cacao, quindi aggiungere alla pastella e mescolare fino ad assorbimento. Mescolare il cioccolato alla menta tritato. Raffreddare per 1 ½ ore o fino a quando la pasta è abbastanza spessa da formare palline
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare un paio di fogli di biscotti con carta pergamena. Scoop pasta da cucchiai ben arrotondati e forma in 1 ½ pollice palle.
Lasciate raffreddare. Spolverare con zucchero a velo SE NE HAI VOGLIA. Non serve. L'ho fatto solo per la foto.Non sono ancora sicuro della resa perché non li ho cotti tutti,ma penso che sarà intorno ai biscotti 16 18.