Granita di Pompelmo Rosa, Fragola e Champagne con Fragole zuccherate

Granita di Pompelmo Rosa, Fragola e Champagne con Fragole zuccherate
Questa ricetta rende 6 porzioni con 263 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi champagne brut, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Bella in rosa fragola Champagne Cupcakes.

Istruzione

1
Mescolare 3/4 tazza di zucchero e 3/4 tazza di acqua in grande casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Cool. Purea 1 tazza di fragole in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Frullare 1/2 tazza di purea in sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare il succo di pompelmo, poi lo Champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
ChampagneChampagne
4
Versare il composto in una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici. Congelare la miscela fino a quando non è ferma, mescolando ogni 2 ore, circa 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; tenere congelato.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero e scorza di limone nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
6
Stendere 1/2 cucchiaino di mascarpone intorno a metà punta appuntita di ogni fragola intera. Immergere nello zucchero al limone per rivestire il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
MascarponeMascarpone
FragolaFragola
TuffoTuffo
7
Inumidire i cerchi di 6 bicchieri da Martini con acqua; immergere i cerchi nello zucchero rimanente al limone. Raschiare la forchetta sulla superficie della granita per formare trucioli di ghiaccio. Granita di tumulo in bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
MartiniMartini
AcquaAcqua
TuffoTuffo
GhiaccioGhiaccio
8
Guarnire con bacche zuccherate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
9
* Disponibile presso i mercati italiani e alcuni supermercati.
1
Per rivestire i cerchi di vetro Martini con lo zucchero, inumidire a malapena i polpastrelli e correre sul bordo di ogni bicchiere, quindi immergere i cerchi nella miscela di zucchero. Conservare i bicchieri rivestiti nel congelatore per un massimo di due giorni prima di servire la granita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MartiniMartini
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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