Granita di Pompelmo Rosa, Fragola e Champagne con Fragole zuccherate
Questa ricetta rende 6 porzioni con 263 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi champagne brut, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Bella in rosa fragola Champagne Cupcakes.
Istruzione
1
Mescolare 3/4 tazza di zucchero e 3/4 tazza di acqua in grande casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Cool. Purea 1 tazza di fragole in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Frullare 1/2 tazza di purea in sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mescolare il succo di pompelmo, poi lo Champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pompelmo
Champagne
4
Versare il composto in una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici. Congelare la miscela fino a quando non è ferma, mescolando ogni 2 ore, circa 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; tenere congelato.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero e scorza di limone nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Zucchero
6
Stendere 1/2 cucchiaino di mascarpone intorno a metà punta appuntita di ogni fragola intera. Immergere nello zucchero al limone per rivestire il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al Limone
Mascarpone
Fragola
Tuffo
7
Inumidire i cerchi di 6 bicchieri da Martini con acqua; immergere i cerchi nello zucchero rimanente al limone. Raschiare la forchetta sulla superficie della granita per formare trucioli di ghiaccio. Granita di tumulo in bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al Limone
Martini
Acqua
Tuffo
Ghiaccio
8
Guarnire con bacche zuccherate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
9
* Disponibile presso i mercati italiani e alcuni supermercati.
1
Per rivestire i cerchi di vetro Martini con lo zucchero, inumidire a malapena i polpastrelli e correre sul bordo di ogni bicchiere, quindi immergere i cerchi nella miscela di zucchero. Conservare i bicchieri rivestiti nel congelatore per un massimo di due giorni prima di servire la granita.