Grane, formaggio e soufflé di cipolla
La ricetta Grane, formaggio e soufflé di cipolla è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 241 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Se hai latte, grana a cottura rapida, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così impressionante. Provare Grane, formaggio e soufflé di cipolla, Soufflé di granella e formaggio, e Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro quattro 1 1/4-cup soufflé piatti. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e porro; soffriggere 3 minuti.
Mescolare in 1 1/4 tazze di latte intero e 1/2 cucchiaino di sale, poi grane; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a spessore, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Nel frattempo, frusta rimanente 1/4 tazza di latte e tuorli in una piccola ciotola per frullare.
Rimuovere la grana dal fuoco. Mescolare la miscela di tuorlo, poi cipolle verdi e formaggio 3/4 di tazza. Sbattere i bianchi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare in grane in 3 aggiunte. Dividere la miscela tra i piatti preparati (la miscela arriverà fino in cima ai piatti).
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e marrone in cima, circa 18 minuti.