Grane, formaggio e soufflé di cipolla

Grane, formaggio e soufflé di cipolla
La ricetta Grane, formaggio e soufflé di cipolla è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 241 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Se hai latte, grana a cottura rapida, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così impressionante. Provare Grane, formaggio e soufflé di cipolla, Soufflé di granella e formaggio, e Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro quattro 1 1/4-cup soufflé piatti. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere cipolla e porro; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PorroPorro
3
Mescolare in 1 1/4 tazze di latte intero e 1/2 cucchiaino di sale, poi grane; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a spessore, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
GraniglieGraniglie
SaleSale
4
Nel frattempo, frusta rimanente 1/4 tazza di latte e tuorli in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la grana dal fuoco. Mescolare la miscela di tuorlo, poi cipolle verdi e formaggio 3/4 di tazza. Sbattere i bianchi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare in grane in 3 aggiunte. Dividere la miscela tra i piatti preparati (la miscela arriverà fino in cima ai piatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e marrone in cima, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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