Granchio piccante in stile vietnamita con tagliatelle all'aglio

Granchio piccante in stile vietnamita con tagliatelle all'aglio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Granchio piccante in stile vietnamita con tagliatelle all'aglio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di caienna, sale, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di orecchio di maiale piccante in stile vietnamita, Ricetta tagliatelle di granchio (tagliatelle di fagioli mung fritti con granchio), e Salsa piccante di granchio caldo in stile sud-occidentale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, 1 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. pepe, e la caienna in una grande ciotola. Pat pezzi di granchio asciugare con carta assorbente e gettare (in lotti) con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
GranchioGranchio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere il granchio e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
GranchioGranchio
3
In un wok o grande pentola, calore 3 in. olio al 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Disporre gli asciugamani di carta per drenare il granchio e l'aglio. Friggere il granchio in lotti (non affollare il wok) fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Usando lo stesso olio caldo, friggere l'aglio fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Mettere da parte l'aglio; raffreddare e scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungi 1 cucchiaio. del sale e degli spaghettini. Cuocere finché sono teneri fino al morso, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Scolare, trasferire in una ciotola da portata e condire con burro e metà dell'aglio fritto. Coprire e mettere in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio FrittoAglio Fritto
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Riscaldare un wok o una pentola abbastanza grande da contenere tutto il granchio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungi i restanti 3 cucchiai. olio, peperoncini secchi e zenzero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere le cipolle verdi, serrano chiles, e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle appassiscono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Aggiungere il sake e cuocere, mescolando, fino a quando il sake è ridotto di circa la metà. Mescolare il granchio e coprire. Cuocere fino a quando il granchio viene riscaldato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
15
Rimuovere il coperchio e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido evapora. Mescolare in basilico, menta, coriandolo, e rimanendo 1/2 cucchiaino. pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le erbe sono appassite. Mescolare l'aglio fritto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio FrittoAglio Fritto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
16
Trasferire il granchio in un piatto caldo e servire caldo, con spaghetti all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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