Granchio di Dungeness alla diavola con riso selvatico e Pilaf di Orzo
Granchio di Dungeness alla diavola con riso selvatico e Orzo Pilaf è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1544 calorie, 79g di proteine, e 79g di grasso. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 2 minuti. Una miscela di scalogno, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Kritharaki Me Rize (greco Orzo e riso Pilaf), Pilaf di Riso Basmati con Prosciutto, Ceci e Orzo, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro chiarificato in una casseruola e aggiungere scalogno e sedano. Cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando la miscela raggiunge un colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
3
Aggiungere il latte caldo e mescolare con una frusta a filo per una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alla salsa e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Unire riso e orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Aggiungere olio d'oliva e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Mescolare bene e mettere sul fondo dei gusci di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Granchio
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
1
Soffriggere la carne di granchio nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Aggiungere lo Sherry fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Aggiungere la salsa alla carne di granchio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Mettere il composto sopra il riso e top con pangrattato, burro e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Mettere sotto la griglia fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Lavare il riso in acqua fredda e filtrare. Soffriggere leggermente lo scalogno in olio d'oliva fino a renderlo trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Aggiungere riso selvatico e brodo di pollo. Portare a ebollizione e poi abbassare a fuoco lento e coprire. Cuocere per 1 ora e 15 minuti fino a quando l'umidità è completamente evaporata. Raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Portare l'acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere l'orzo e cuocere per 8 minuti. Filtrare orzo e raffreddare in acqua ghiacciata. Quando è fresco, filtrare e mettere in frigorifero.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.