Granchi blu al vapore
Granchi blu al vapore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $12.9 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 648 calorie, 125 g di proteine, e 6g di grasso. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi birra, granchi vivi, condimento di frutti di mare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Provare Granchi blu al vapore con salsa di immersione allo zenzero nero, Granchi al vapore di birra, e Gumbo di gombo con granchi blu e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Subito prima della cottura, posizionare con cura ogni granchio a testa in giù e attaccare un coltello attraverso il guscio, appena dietro la bocca.
Unire 1/2 tazza di condimento di frutti di mare, sale, birra e aceto in una grande pentola a fuoco vivo. Portare a un forte sobbollire.
Montare uno schermo sopra la miscela di birra e strato i granchi sullo schermo. Assicurati che i granchi siano al di sopra del liquido bollente. Copertura.
Granchi vapore fino a quando non diventano arancione brillante e tutto il colore blu/verde è andato, 20 a 30 minuti.
Cospargere con il restante condimento di frutti di mare 1/4 tazza prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.