Goulash di Collins
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Collins Goulash una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 498 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, crema di formaggio, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Tom Collins, Tom Collins, e Rabarbaro Collins per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera e ha cotto attraverso, circa 10 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Cuocere la carne macinata in una padella a fuoco medio, spezzando la carne mentre cuoce, fino a quando la carne è dorata e non è più rosa.
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare la crema di formaggio fino a quando non si scioglie, quindi mescolare la zuppa di funghi fino a quando non si combinano completamente. Mescolare nel latte, circa 1/4 tazza alla volta, fino a quando la miscela è la consistenza del sugo. Mescolare i maccheroni, portare a fuoco lento e servire.