Goulash di Collins

Goulash di Collins
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Collins Goulash una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 498 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, crema di formaggio, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Tom Collins, Tom Collins, e Rabarbaro Collins per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera e ha cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Cuocere la carne macinata in una padella a fuoco medio, spezzando la carne mentre cuoce, fino a quando la carne è dorata e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare la crema di formaggio fino a quando non si scioglie, quindi mescolare la zuppa di funghi fino a quando non si combinano completamente. Mescolare nel latte, circa 1/4 tazza alla volta, fino a quando la miscela è la consistenza del sugo. Mescolare i maccheroni, portare a fuoco lento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
SugoSugo
LatteLatte
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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