Gonna Bistecca e rafano Insalata di patate

Gonna Bistecca e rafano Insalata di patate
Gonna bistecca e rafano insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 598 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, scalogni, bistecca gonna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con salsa di rafano, Bistecca e insalata di patate con salsa di rafano, e Gonna Bistecca con insalata di rucola.

Istruzione

1
Premere l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere in rafano preparato e aceto di vino bianco, poi 6 cucchiai di olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare lo scalogno a fette. Patate a vapore finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
4
Mettere le patate in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i pomodori d'uva e i piselli a scatto di zucchero alle patate in una ciotola. Mescolare delicatamente con abbastanza condimento per rivestire e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere gonna bistecca con sale e pepe. Sear gonna bistecca fino croccante e medio-raro, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Gonna BisteccaGonna Bistecca
8
Trasferire la bistecca sul tagliere e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca su una leggera diagonale attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Dividere crescione tra 4 piatti; irrorare con più condimento. Top coninsalata di patate al rafano, poi fette di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
CrescioneCrescione
BisteccaBistecca
10
Servire con il condimento rimanente a fianco.
11
Per porzione: Calorie (kcal) 739,3, % Calorie da grassi 54,0, Grassi (g) 44,4, Grassi saturi (g) 11,5, Colesterolo (mg) 66,9, Carboidrati (g) 51,5, Fibre alimentari (g) 5,6, Zuccheri totali (g) 8,5, Proteine (g) 33,9
12
Bon Appetit

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista