Gombo creolo con salsiccia affumicata

Gombo creolo con salsiccia affumicata
Gombo creolo con salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, salsiccia, gombo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Affumicato-salsiccia e Gombo riso sporco, Gombo creolo, e Gombo creolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la salsiccia in diagonale a fette spesse 1/4 di pollice e soffriggere in una padella grande a fuoco medio-alto 7-8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la salsiccia dalla padella e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere gombo in olio bollente in padella a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere con pangrattato e condimento e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti. Mescolare la salsiccia e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista