Gnocci con verdure e feta

Gnocci con verdure e feta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Gnocci con verdure e feta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 537 calorie, 23 g di proteine, e 45g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Provare Gnocci e Funghi in salsa di Burro Marrone #weekdaysupper, Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali, e Feta Pollo e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
mettere il burro e l'olio d'oliva in paprika pancut, zucchine a fettine, mettere in cipolla pancut e aglio in piccoli cubiaggiungere foglie di saggiaaggiungere saleaggiungere rosmarino... Aspettate...mettere gnocci in filigrana bollentefare piccoli pezzi di fetaturn giù calore di panaggiungere gnocci in panmettere pezzi di feta in panattendi un po di piùmettere sul piattoaggiungere parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
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DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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