Gnocchi di patate ripieni

Gnocchi di patate ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di patate ripiene una prova. Una porzione contiene 211 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di farina, pangrattato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate II.

Istruzione

1
Per i crostini, sciogliere il burro in una piccola padella; cubetti di pane marrone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una casseruola, far bollire le patate in acqua per coprire finché sono teneri. Raffreddare; patate di riso e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la farina, il lievito, il sale e la noce moscata. Mescolare le uova; battere fino a quando la miscela mantiene la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Con le mani leggermente infarinate, forma circa 2 cucchiai di pasta in una palla, mettendo alcuni crostini al centro di ogni palla. Ripetere con la pasta rimanente e crostini. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Far cadere gli gnocchi in acqua bollente salata (2 cucchiaini di sale a 1 litro d'acqua). Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Drenare. Sciogliere il burro in una piccola padella; cuocere e mescolare il pangrattato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cospargere gli gnocchi.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving7
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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