Gnocchi di patate ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di patate ripiene una prova. Una porzione contiene 211 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di farina, pangrattato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate II.
Istruzione
Per i crostini, sciogliere il burro in una piccola padella; cubetti di pane marrone. Accantonare.
In una casseruola, far bollire le patate in acqua per coprire finché sono teneri. Raffreddare; patate di riso e posto in una grande ciotola.
Aggiungere la farina, il lievito, il sale e la noce moscata. Mescolare le uova; battere fino a quando la miscela mantiene la forma.
Con le mani leggermente infarinate, forma circa 2 cucchiai di pasta in una palla, mettendo alcuni crostini al centro di ogni palla. Ripetere con la pasta rimanente e crostini. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Far cadere gli gnocchi in acqua bollente salata (2 cucchiaini di sale a 1 litro d'acqua). Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Drenare. Sciogliere il burro in una piccola padella; cuocere e mescolare il pangrattato fino a doratura.