Fiesta Taco Insalate è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 25g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar affilato, fagioli, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le olive si potrebbe seguire questo piatto principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di taco di pollo Chipotle, Insalate di taco di manzo facili, e Insalate a strati di taco di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere la carne di manzo e jalapeno a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua e taco condimento. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Il terriccio forestale lascia il posto a delicati frutti di mirtillo e lampone. Al palato succose bacche rosse invogliano mentre i tannini morbidi portano ad un finale tostato e lungo