Gnocchi di mele della mamma
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova gli gnocchi di mele di mamma. Una porzione contiene 586 calorie , 6 g di proteine e 39 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero, panna montata pesante e mele aspre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28% , che non è così eccellente. Ricette simili sono gli gnocchi di mele di Makeover Mom , gli gnocchi di pollo e latticello di mamma e gli gnocchi di mele .
Istruzione
Per lo sciroppo, in un pentolino portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero, la cannella e la noce moscata, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere burro e colorante alimentare se lo si desidera. Mescolare finché il burro non si scioglie; accantonare.
Per gli gnocchi, in una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una forchetta fino a formare una palla.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in uno stampo da 18 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Tagliare in sei quadrati.
Metti una mela al centro di ogni quadrato.
Unisci 2 cucchiaini di zucchero, cannella e noce moscata; cospargere sopra le mele. Punteggiare con il burro. Porta gli angoli della pasta al centro; pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Versare lo sciroppo sugli gnocchi; cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 175° per 35 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata e le mele saranno tenere.