Waffle di avena
Oat Waffle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 506 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 26 minuti. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Waffle:: Waffle di mele al caramello salato, Barrette di avena di zucchine al mirtillo, e barrette di avena al mirtillo bananan.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere l'avena e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tostato, circa 3 minuti. Raffreddare l'avena nella padella per 2 o 3 minuti. Macinare l'avena tostata in un robot da cucina fino alla consistenza della farina integrale, circa 3 minuti.
Riscaldare una piastra per cialde secondo le indicazioni del produttore.
Sbattere insieme la farina d'avena tostata, la farina per tutti gli usi, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola media.
Sbattere le uova e il burro fuso insieme in un'altra ciotola, quindi aggiungere il latticello.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando non si combinano. Riposare la pastella per 5 minuti. Mestolo la quantità raccomandata di pastella waffle nel ferro caldo. Chiudere la parte superiore del ferro e cuocere fino a quando la cialda è dorata su entrambi i lati e si rimuove facilmente dal ferro. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire immediatamente o tenere in caldo in un forno preriscaldato a 200 gradi F fino al momento di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 63 dollari.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.