Gnocchi al Pomodoro e Melanzane
La ricetta Pomodoro e melanzane gnocchi Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 566 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete mozzarella, g lattine di pomodori, passata di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere melanzane, pomodori e funghi, Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana), e Gnocchi & pomodoro cuocere per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva finché sono teneri.
Mescolare le melanzane e i funghi e cuocere fino a renderli morbidi.
Aggiungere i pomodori in scatola, la passata di pomodoro e il vino. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti. Quindi condire con un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Mescolare gli gnocchi nella salsa, quindi strappare la mozzarella e mescolarla nel piatto.
Aggiungere il basilico appena prima di servire il dish.To cuocere: Preriscaldare il forno a 200c / 180 c fan / gas mark
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi. Mescolare il peperoncino, quindi versare i pomodori, il vino e la passata di pomodoro. Condire e mescolare bene.
Mescolare gli gnocchi e il basilico. Coprire con la mozzarella e cuocere per 20-30 minuti fino a quando la mozzarella è sciolta e dorata.