Gnocchi al Pomodoro e Melanzane

Gnocchi al Pomodoro e Melanzane
La ricetta Pomodoro e melanzane gnocchi Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 566 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete mozzarella, g lattine di pomodori, passata di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere melanzane, pomodori e funghi, Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana), e Gnocchi & pomodoro cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Mescolare le melanzane e i funghi e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere i pomodori in scatola, la passata di pomodoro e il vino. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti. Quindi condire con un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare gli gnocchi nella salsa, quindi strappare la mozzarella e mescolarla nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
GnoccoGnocco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Aggiungere il basilico appena prima di servire il dish.To cuocere: Preriscaldare il forno a 200c / 180 c fan / gas mark
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi. Mescolare il peperoncino, quindi versare i pomodori, il vino e la passata di pomodoro. Condire e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mescolare gli gnocchi e il basilico. Coprire con la mozzarella e cuocere per 20-30 minuti fino a quando la mozzarella è sciolta e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
GnoccoGnocco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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