Gli scotcheroo di Janet
La ricetta Scotcheroos di Janet potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 10 minuti. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 250 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 217 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di bocconcini di butterscotch, k speciale, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vinaigrette frullatore di Janet, Caramelle di zia Janet, e Riso alla cipolla di Janet per ricette simili.
Istruzione
Linea una padella di metallo 13×9 pollici con un foglio antiaderente o linea con un foglio normale e spruzzare con spray da cucina.
Mettere i cereali in una grande ciotola e mettere da parte.
Unire lo zucchero e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio per sciogliere lo zucchero.
La miscela passerà da nebbiosa a chiara.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi.
Versare sopra il cereale e mescolare bene. Premere saldamente in pan.In una ciotola impostata su acqua appena bollente o utilizzando un ambiente basso sul forno a microonde, sciogliere i chip butterscotch e gocce di cioccolato insieme.
Versare il composto di chip fuso sopra i krispies e lasciare raffreddare il cioccolato e impostare. Questo dovrebbe richiedere alcune ore. Puoi accelerare le cose refrigerando, ma le barre saranno un po ' più difficili da tagliare.Una volta impostato, sollevare la pellicola dalla padella e impostare le barre su un tagliere. tagliare a quadrati.Linea una padella di metallo 13×9 pollici con un foglio antiaderente o linea con un foglio normale e spruzzare con spray da cucina.