Glassa fondente

Glassa fondente
Fudge glassa è un glutine ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, latte evaporato, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Glassa fondente, e Glassa fondente.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 1 minuto, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere i bocconcini di cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
3
Mettere casseruola in una ciotola di ghiaccio; battere glassa con un cucchiaio di legno 3 a 4 minuti o fino a quando addensato e diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
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