Glassa fondente
Fudge glassa è un glutine ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, latte evaporato, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Glassa fondente, e Glassa fondente.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 1 minuto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; aggiungere i bocconcini di cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Mettere casseruola in una ciotola di ghiaccio; battere glassa con un cucchiaio di legno 3 a 4 minuti o fino a quando addensato e diffondere la consistenza.