Glassa di Marshmallow al cioccolato

Glassa di Marshmallow al cioccolato
Cioccolato Marshmallow glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 1509 calorie, 10 g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato, Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Torta di carote al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio cuocere lo zucchero e il latte evaporato allo stadio palla morbida 238 gradi F (114 gradi C). Mescolare le gocce di cioccolato semi-dolce, il burro o la margarina e la crema marshmallow. Mescolare fino a quando tutti sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BurroBurro
FritteFritte
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e sbattere la glassa fino a che freddo. Utilizzare per torta di ghiaccio immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
GhiaccioGhiaccio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista