Glassa al cocco e crema di formaggio
Coconut-Crema di formaggio glassa potrebbe essere solo la glassa che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 143 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il latte, il cocco di Baker angel flake e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco, e Cupcakes al cocco con glassa al formaggio al cocco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere lo zucchero alternativamente con il latte, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene. Mescolare il cocco.
Utilizzare per gelo la vostra torta preferita o ricetta cupcake.