Glassa al cioccolato II

Glassa al cioccolato II
Glassa al cioccolato II è un senza glutine e vegetariano glassa. Una porzione contiene 255 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai burro, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare il cacao e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere lo zucchero a velo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di cacao. Battere bene (la miscela sarà estremamente spessa). Battere nel latte, un cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista