Glassa al burro soffice Vegan
Vegan Fluffy Buttercream Glassa è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole glassa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 864 calorie, 0g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la margarina non idrogenata, l'estratto di vanillan, l'accorciamento non idrogenato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Soffice torta bianca con glassa di crema al burro alla vaniglia, Cupcakes al cioccolato con Fluffy Menta Gocce di cioccolato Buttercream Glassa, e Facile Vegan Fudge / Buttercream Glassa.
Istruzione
Battere l'accorciamento e la margarina insieme fino a quando ben combinati e soffici.
Aggiungere lo zucchero e battere per circa altri 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia e il latte di soia e battere per altri 5 o 7 minuti fino a diventare morbidi.Variazione: Biscotti ' n ' crema glassa( nella foto): Mescolare in glassa 1/2 tazza (circa 5 biscotti; mash prima, poi misurare) di finemente purè vegan cioccolato crema-riempita biscotti panino, come Newman-O's. cupcakes gelo generosamente, e top ogni cupcake con la metà di un biscotto panino.