Glassa al burro soffice Vegan

Glassa al burro soffice Vegan
Vegan Fluffy Buttercream Glassa è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole glassa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 864 calorie, 0g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la margarina non idrogenata, l'estratto di vanillan, l'accorciamento non idrogenato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Soffice torta bianca con glassa di crema al burro alla vaniglia, Cupcakes al cioccolato con Fluffy Menta Gocce di cioccolato Buttercream Glassa, e Facile Vegan Fudge / Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Battere l'accorciamento e la margarina insieme fino a quando ben combinati e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
2
Aggiungere lo zucchero e battere per circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere la vaniglia e il latte di soia e battere per altri 5 o 7 minuti fino a diventare morbidi.Variazione: Biscotti ' n ' crema glassa( nella foto): Mescolare in glassa 1/2 tazza (circa 5 biscotti; mash prima, poi misurare) di finemente purè vegan cioccolato crema-riempita biscotti panino, come Newman-O's. cupcakes gelo generosamente, e top ogni cupcake con la metà di un biscotto panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Latte Di SoiaLatte Di Soia
CookieCookie
VanigliaVaniglia
CremaCrema
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista