Glassa al burro di cocco e marshmallow

Glassa al burro di cocco e marshmallow
Coconut-Marshmallow Buttercream Glassa è un glutine glassa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 794 calorie, 0g di proteine, e 46g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, estratto di cocco, crema di marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Cupcakes di velluto rosso con glassa al burro di marshmallow, Cupcakes di spezie di zucca con glassa al burro di marshmallow, e Torta di patate dolci di mamma con Marshmallow Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Sbattere il burro e la crema di marshmallow insieme a un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere l'estratto di cocco, mescolando bene. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a diventare soffice e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista