Girandole di sushi
La ricetta Sushi girandole potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 112 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carote, prosciutto, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, Sushi decostruito (Chirashi Sushi), e Sushi Tagliato & Handrolls per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le fette di pane su un piano di lavoro. Usando un mattarello, arrotolare leggermente il pane fino a 1/4 di pollice di spessore.
Spalmare un lato di ogni fetta con 1 cucchiaino di mascarpone e coprire con 1 fetta di prosciutto. Tagliare il prosciutto per adattarlo al pane con le forbici.
Spalmare ogni fetta di prosciutto con un altro cucchiaino di mascarpone.
Posizionare 2 bastoncini di formaggio, end-to-end, lungo il bordo stretto del pane.
Mettere 2 sottaceti, end-to-end, davanti al formaggio.
Mettere un bastoncino di carota tra il sottaceto e il formaggio. Partendo dall'estremità stretta, arrotolare il pane come un rotolo di gelatina e premere leggermente per attaccare. Usando un coltello affilato, tagliare ogni rotolo in 3 pezzi.
Posizionare le fette di pane su un piano di lavoro. Usando un mattarello, arrotolare il pane fino a 1/4 di pollice di spessore.
Spalmare un lato di ogni fetta con 1 cucchiaino di mascarpone e coprire con 1 fetta di tacchino. Tagliare il tacchino per adattarsi al pane con le forbici.
Spalmare ogni fetta di tacchino con 1 altro cucchiaino di mascarpone.
Posizionare 2 bastoncini di formaggio, end-to-end, lungo il bordo stretto del pane.
Metti un fagiolino sopra il formaggio.
Metti un bastoncino di carota accanto al fagiolino. Partendo dall'estremità stretta, arrotolare il pane come un rotolo di gelatina e premere leggermente per attaccare. Usando un coltello affilato, tagliare ogni rotolo in 3 pezzi.
Mettere il sushi su un piatto e servire.