Ghianda arrostita, Butternut e zuppa di mele potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Se hai mele granny smith, sidro di mele, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Zuppa di mele al burro arrostita, Zucca al burro arrostita-Zuppa di mele, e Zucca arrosto e zuppa di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il burro, lo zucchero di canna e il miele in una ciotola. Spoon circa 1/6 della miscela di burro nelle cavità di ciascuna delle metà zucca butternut e le metà zucca ghianda. Disporre le metà di zucca in grandi piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucca Ghianda
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Zucca arrosto in forno preriscaldato per circa 30 minuti. Disporre le mele intorno alle metà zucca e continuare la cottura fino a quando la carne è facilmente rimovibile con un cucchiaio, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Quando si aggiungono le mele al forno, scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-basso; aggiungere la cipolla e il timo. Cuocere la cipolla, mescolando frequentemente, fino a completa caramellizzazione, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scoop zucca arrosto in una grande pentola; aggiungere le mele e la cipolla caramellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Per Preservare,
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Versare il brodo vegetale, il sidro di mele e l'acqua nella pentola; portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Sidro Di Mele
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Riscaldare prima di servire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)