Ghiaccio di mandorle
Almond Ice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fragole, melone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Gelato all'avocado, Gelato di avocado (senza Churn), e No-Churn Gelato alla zucca.
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in 1 tazza di acqua fredda.
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua bollente e zucchero. Mescolare fino a completa dissoluzione.
Aggiungere 3 tazze di acqua fredda e l'estratto di mandorle.
Versare la miscela di gelatina in una padella da 9x13 pollici e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Tagliare in quadrati da 1 pollice e servire in una ciotola con frutta tagliata.