Ghiaccio di cocco
Il ghiaccio di cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegan dieta. Una miscela di zucchero, colorante alimentare, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Cocco tostato freddo Brew Bananan gelato, Gelato all'Avocado, e Gelato alla zucca senza zangola.
Istruzione
Foderare una padella da 7 x 7 pollici con pergamena o carta cerata. In una casseruola media e dal fondo pesante, scaldare delicatamente lo zucchero e l'acqua, senza bollire, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Quindi, portare a ebollizione e cuocere fino a raggiungere i 240 gradi F/120 gradi C su un termometro di caramelle, o un po ' di sciroppo caduto in un bicchiere di acqua fredda forma una palla morbida.
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente in vaniglia e cocco. Continuare a mescolare fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, da 5 a 10 minuti.
Versare metà della miscela nella padella preparata e livellare la superficie con un coltello o una spatola. Tingere l'altra metà della miscela mescolando nel colorante alimentare.
Versare la miscela rosa sopra l'altro strato e livellare la superficie. Premere tutti verso il basso con fermezza con la parte posteriore di un cucchiaio e lasciare indurire. Quando è fermo, uscire dalla padella, rimuovere la carta e tagliarla a quadrati con un coltello affilato.