Ghiaccio di cocco

Ghiaccio di cocco
Il ghiaccio di cocco richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi zucchero, colorante alimentare, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da 7 x 7 pollici con carta pergamena o cerata. In una casseruola dal fondo medio pesante, scaldare lo zucchero e l'acqua delicatamente, senza bollire, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Quindi, portare a ebollizione e cuocere fino a raggiungere i 240 gradi F/120 gradi C su un termometro caramelle, o un po ' di sciroppo caduto in un bicchiere di acqua fredda forma una palla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente la vaniglia e il cocco. Continuare a mescolare fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
3
Versare metà della miscela nella padella preparata e livellare la superficie con un coltello o una spatola. Tingere l'altra metà della miscela mescolando nel colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
Versare la miscela rosa sopra altro strato, e livellare la superficie. Premere tutto saldamente con la parte posteriore di un cucchiaio e lasciare indurire. Quando è fermo, uscire dalla padella, rimuovere la carta e tagliarla a quadrati con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista