Ghiaccio di cocco
Il ghiaccio di cocco richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi zucchero, colorante alimentare, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Rivestire una teglia da 7 x 7 pollici con carta pergamena o cerata. In una casseruola dal fondo medio pesante, scaldare lo zucchero e l'acqua delicatamente, senza bollire, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Quindi, portare a ebollizione e cuocere fino a raggiungere i 240 gradi F/120 gradi C su un termometro caramelle, o un po ' di sciroppo caduto in un bicchiere di acqua fredda forma una palla morbida.
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente la vaniglia e il cocco. Continuare a mescolare fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, da 5 a 10 minuti.
Versare metà della miscela nella padella preparata e livellare la superficie con un coltello o una spatola. Tingere l'altra metà della miscela mescolando nel colorante alimentare.
Versare la miscela rosa sopra altro strato, e livellare la superficie. Premere tutto saldamente con la parte posteriore di un cucchiaio e lasciare indurire. Quando è fermo, uscire dalla padella, rimuovere la carta e tagliarla a quadrati con un coltello affilato.