Germogli di aglio al limone
I germogli di aglio al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di germogli di Bruxelles, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Germogli di aglio al limone, Cavoletti di Bruxelles con aglio e limone, e Cavoletti di Bruxelles al limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
In una padella, soffriggere i cavoletti di Bruxelles e la cipolla nel burro per 5 minuti.
Aggiungere aglio, succo di limone e buccia, sale se lo si desidera e pepe; soffriggere per 1 minuto. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare per 5-6 minuti o fino a quando i germogli sono teneri.
Cospargere con parmigiano.