Gelé di Julep alla menta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Menta Julep Gelées una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bourbon, foglie di menta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Julep alla menta, Julep alla menta, e Julep alla menta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina con acqua fredda in una casseruola media.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere foglie di menta e zucchero. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 3-5 minuti o fino a cottura a vapore.
Lasciate riposare 15 minuti.
Rimuovere e scartare le foglie di menta. Mescolare il bourbon.
Versare il composto in una pagnotta leggermente unta da 9 x 5 pollici. Raffreddare 4 ore a 1 settimana.
Guarnire con rametti di menta fresca e zucchero frizzante grossolano.