Gelato Chantilly con Pere in camicia Moulin Rouge
Il gelato Chantilly con pere in camicia Moulin Rouge potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, chianti, pere leggermente poco mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pere in camicia e gelato Vanillan, Pere in camicia con crema di cardamomo, e Pere in camicia con Crema di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Per le pere: Utilizzare un pelapatate per sbucciare le pere.
Tagliare a metà e utilizzare un baller melone per rimuovere nucleo.
Mettere in fornello lento da 4 a 5 litri.
Aggiungere il succo d'arancia e rimuginare le spezie.
Mescolare insieme vino e zucchero di canna.
Versare sopra le pere. Se il vino non copre completamente le pere, aggiungere abbastanza acqua o succo d'arancia per coprire.
Coprire fornello lento e cuocere a bassa per 6 a 8 ore, o fino a quando le pere sono forchetta-tenera.
Mettere il gelato nel frullatore con la granatina. Miscela per combinare. Se il gelato non si è ammorbidito abbastanza da frullare, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di panna.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.