Gelato al lampone e Mandorla

Gelato al lampone e Mandorla
Il gelato alla mandorla al lampone richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 464 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte condensato, latte, lamponi sciroppati e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di crema al lampone e limone con crosta di mandorle, Torta di gelato al lampone e pistacchio con Pralina di Mandorle, e Torta di meringa alle mandorle con crema di lamponi.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti, mescolando fino a mescolare.
2
Versare il composto di latte in freezer può di un 2-quart girati a mano o congelatore elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista