Gelato al formaggio blu
Se $3.04 per porzione cadute nel vostro budget, gelato al formaggio blu potrebbe essere un eccezionale senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1079 calorie, 30g di proteine, e 75g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli grani di pepe incrinati, metà e metà, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 229 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, Gelato al formaggio blu, e Bistecca Citizen con gelato al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la metà e la metà a fuoco medio-basso con i grani di pepe fino a caldo al tatto. Mettere circa 2/3 del formaggio sbriciolato in una ciotola, e versare la metà calda e metà attraverso un colino sopra il formaggio, aggiungere lo zucchero e il succo di limone e frullare fino a quando tutti i pezzi (formaggio, zucchero) sono sciolti. Raffreddare durante la notte, o almeno quattro ore.
Prima di girare nella tua macchina, mescola i pezzi riservati di formaggio bleu. Gira secondo le istruzioni dei produttori e poi servilo ai tuoi amici ma non dire loro che sapore è.