Gelatina di peperoncino piccante

Gelatina di peperoncino piccante
Piccante rosso-pepe gelatina richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, fiocchi di pepe rosso, aceto di vino bianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gelatina di peperoncino piccante, Gelatina di pepe dolce e piccante, e Vinaigrette di gelatina di peperone dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i barattoli, i coperchi e le fasce a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Bande a vite asciutte. Mettere barattoli vuoti su un rack in un contenitore di acqua bollente o una pentola profonda da 8 a 10 litri e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere canner dal fuoco, lasciando vasetti in acqua, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Coperchi di calore in acqua per coprire da 2 pollici in una piccola casseruola fino a quando termometro registra 82° (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco. Tenere barattoli e coperchi immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1
Peperoni pulse con fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina fino a tritare finemente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
La miscela misurerà circa 2 1/2 tazze.)
3
Sbattere insieme la pectina e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme miscela di pepe, aceto, burro, sale, e il restante 3 tazze di zucchero in un 5 - a 6-quart pentola pesante. Portare a ebollizione vigorosa a fuoco vivo, quindi continuare a bollire vigorosamente, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di pectina, sbattendo costantemente. Riportare la gelatina a ebollizione vigorosa, mescolando continuamente e far bollire, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti (la miscela si addenserà leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
PectinePectine
PepePepe
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere con cura i barattoli e i coperchi con le pinze per l'inscatolamento, quindi scolare i barattoli a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito e asciugare rapidamente i coperchi. Capovolgere barattoli e immediatamente mestolo gelatina calda in barattoli, lasciando 1/4 di pollice di spazio in alto. (L'ultimo barattolo potrebbe non essere pieno. Eseguire una spatola di plastica pulita tra gelatina e lati dei vasi per eliminare le bolle d'aria. Pulire i bordi dei barattoli riempiti con un canovaccio da cucina pulito e umido, quindi avvitare saldamente i coperchi con le bande a vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SpatolaSpatola
MestoloMestolo
PinzaPinza
1
Mettere vasi sigillati sul rack in canner o pentola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 2 pollici. (Se hai un barattolo parzialmente pieno, non elaborarlo. Coprire con un coperchio e vite band, poi tenere in frigorifero.) Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire la gelatina, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i barattoli con le pinze per l'inscatolamento su una superficie foderata di asciugamani per raffreddarli. Vasi sigillerà; se si sente un ping, ciò significa che il vuoto formata sopra la gelatina di raffreddamento ha reso il coperchio concavo. Ricordate che si può o non può essere in giro per sentire il ping. La cosa importante è che i vasi abbiano finalmente coperchi concavi. La gelatina si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Dopo che i vasi si sono raffreddati, da 12 a 24 ore, premere il centro di ciascun coperchio per verificare che sia concavo, quindi rimuovere la fascia a vite e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita. Se non puoi, il coperchio ha una buona tenuta. Sostituire la fascia a vite. Metti i barattoli che non sono stati sigillati correttamente nel frigorifero e usali prima (insieme al barattolo che era solo parzialmente pieno).
1
* Controllare la data di scadenza sulla pectina per garantire la freschezza.* Se si utilizzano barattoli con anelli di gomma (ancora venduti, ma non approvati dall'USDA), seguire le istruzioni del produttore.* La gelatina si conserva in barattoli sigillati in un luogo fresco e buio da 5 a 6 mesi.•Se si vuole fare più gelatina, non doppia ricetta; fare un altro lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
GelatinaGelatina
DataData
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista