Gelatina di pepe-Torte di formaggio di capra
Questa ricetta serve 3. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 670 calorie, 15g di proteine, e 46g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pangrattato stagionato all'italiana, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di Quinoa con pesto di noci e pepe rosso arrosto, formaggio di capra e uovo in camicia, Log di formaggio di capra con gelatina di muscadina, e Fichi interi al forno con formaggio di capra e gelatina di mirtilli e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disponga le tazze di cottura in 2 (12 tazze) pentole miniatura della focaccina; tazze di cottura del cappotto con lo spruzzo di cottura.
Mescolare il pangrattato e i successivi 3 ingredienti. Premere con decisione circa 1 cucchiaino. miscela nella parte inferiore di ogni tazza di cottura.
Sbattere la crema di formaggio e formaggio di capra a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice; aggiungere l'uovo e successivo 2 ingredienti, battendo solo fino a quando amalgamato. Spoon in tazze da forno, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente in pentole su una gratella (circa 20 minuti). Cucchiaio 1 cucchiaino. gelatina di pepe verde fusa su ciascuna delle 12 cheesecake. Cucchiaio 1 cucchiaino. gelatina di pepe rosso fuso sui restanti 12 cheesecake. Coprire e raffreddare 2-12 ore prima di servire.