Gelatina di pepe-Torte di formaggio di capra

Gelatina di pepe-Torte di formaggio di capra
Questa ricetta serve 3. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 670 calorie, 15g di proteine, e 46g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pangrattato stagionato all'italiana, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di Quinoa con pesto di noci e pepe rosso arrosto, formaggio di capra e uovo in camicia, Log di formaggio di capra con gelatina di muscadina, e Fichi interi al forno con formaggio di capra e gelatina di mirtilli e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disponga le tazze di cottura in 2 (12 tazze) pentole miniatura della focaccina; tazze di cottura del cappotto con lo spruzzo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
Mescolare il pangrattato e i successivi 3 ingredienti. Premere con decisione circa 1 cucchiaino. miscela nella parte inferiore di ogni tazza di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
4
Sbattere la crema di formaggio e formaggio di capra a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice; aggiungere l'uovo e successivo 2 ingredienti, battendo solo fino a quando amalgamato. Spoon in tazze da forno, riempiendo tre quarti pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente in pentole su una gratella (circa 20 minuti). Cucchiaio 1 cucchiaino. gelatina di pepe verde fusa su ciascuna delle 12 cheesecake. Cucchiaio 1 cucchiaino. gelatina di pepe rosso fuso sui restanti 12 cheesecake. Coprire e raffreddare 2-12 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista