Torta di mousse al limone
La torta di mousse al limone è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 136 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 114 fan. Vai al negozio e prendi il mix di torta al limone, il ripieno di torta al limone, la glassa alla vaniglia montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di mousse al limone, Torta al limone con Mousse di lamponi, e Torta di mousse di gelato al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 8 o 9 pollici.
In media ciotola, mescolare delicatamente torta di riempimento in glassa.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare con 1 tazza di miscela di limone entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato. Lato gelo e la parte superiore della torta con il restante miscela di limone. Conservare liberamente coperto.