Torta di mousse al limone

Torta di mousse al limone
La torta di mousse al limone è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 136 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 114 fan. Vai al negozio e prendi il mix di torta al limone, il ripieno di torta al limone, la glassa alla vaniglia montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di mousse al limone, Torta al limone con Mousse di lamponi, e Torta di mousse di gelato al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 8 o 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In media ciotola, mescolare delicatamente torta di riempimento in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
4
Spalmare con 1 tazza di miscela di limone entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato. Lato gelo e la parte superiore della torta con il restante miscela di limone. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 3 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista