Gelatina di pepe e prosciutto glassato allo zenzero
Pepe gelatina e zenzero prosciutto glassato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1001 calorie, 74g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riesling, pepe, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelatina di pepe-Carote glassate, Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso, e Fornello lento Pepe Gelatina Prosciutto glassato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Fare tagli superficiali in grasso di prosciutto 1 pollice a parte in un modello di diamante. Strofinare l'olio d'oliva e il pepe macinato sul prosciutto.
Mettere il prosciutto su un rack in una teglia da 14 x 11 pollici.
Versare il vino sul fondo della padella; mescolare in grani di pepe e successivi 3 ingredienti.
Aggiungere 4 tazze di acqua. Coprire la padella liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere, coperto, a 350 sul rack forno inferiore 2 ore.
Nel frattempo, portare ginger ale a ebollizione in una padella profonda 12 pollici a fuoco medio-alto, e far bollire 25 a 30 minuti o fino a quando ridotto a 3/4 tazza.
Togliere dal fuoco e mescolare in gelatina di pepe fino a che liscio.
Scoprire prosciutto, e cuocere 2 1/2 più ore o fino a quando un termometro di carne registra 160 e prosciutto è caramellato, imbastire ogni 30 minuti con miscela di ginger ale. (Prosciutto scudo con un foglio per evitare eccessiva doratura.)
Togliere dal forno; trasferire su un piatto da portata, riservando 2 tazze pan sgocciolature.
Lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Versare le gocce riservate attraverso un colino a rete metallica fine in una casseruola media; scremare il grasso. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire da 12 a 15 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 3/4 di tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in senape.
Servire con prosciutto e biscotti di farina di mais-Erba cipollina.
Nota: Per preparare un 12-a 14-lb. prosciutto osso completamente cotto, aumentare la gelatina di pepe rosso a 1 tazza, olio d'oliva a 2 cucchiai., senape a 1 1/2 cucchiaio., e pepe macinato a 2 cucchiaini. Preparare ricetta come indicato, cottura ginger ale miscela 20 a 25 minuti o fino a quando ridotto a 1 1/2 tazze in fase 3, riservando 3 tazze sgocciolamenti in Fase 4, e la cottura riservata sgocciolamenti fino a quando ridotto a 1 1/2 tazze in fase Rende 18 a 24 porzioni. Tempo pratico 15 min.; Tempo totale 4 ore, 55 min.